父亲谢谢你作文
谢谢你,父亲。你在小时候无私地教育着我,虽然在小时候你经常不在家,但是你的爱永远在我的心里。
在小时候,爸爸在东洛上班,我们的相处时间很短,爸爸常常趁周末时间回来陪我,也利用回来过渡的时间教育我。
在广场上,微风吹着绿油油的草地,草地发出淡淡的清香。我和爸爸在广场上散步,这时,草地上飞来一只蓝蜻蜒,我马上跑进草地抓蜻蜒。爸爸抓住了我,用右手的食指摇了摇,对我说:“不要去踩草坪,也不要去伤害小动物。”我点点头。这时哥哥来了,爸爸给哥哥一个棒棒糖,我不甘愿,我去抢棒棒糖,爸爸又对我说:“不能小气。”
爸爸去了趟郴州回来,就买了许多课外书,并告诉我这些题目的道理,从此以后我数学更好了。
谢谢你,爸爸。是你告诉了我人生许多道理。