可爱弟弟作文
我弟弟名叫王嘉嵘,他已六岁半,长着一对大大的眼睛总是忽闪忽闪的,他脑子很灵活,点子也多,皮肤白白净净的,他在我们学校上一年级,他做作业字体工整,这点比我这个当哥哥好多了,我妈妈也说我,你要给弟弟做个好榜样!
我弟弟还长着一张像抹了蜜一样的甜嘴,我们犯了错误,妈妈要发急时,他总能让妈妈的气烟消云散,他很聪明,没上幼儿园时,他总是欺负我,妈妈怕他入园后欺负别的小朋友,让老师批评,不料,他在幼儿园表现得特别乖,老师都非常喜欢他,就连上小学(我校一年级一班)老师对他的评价很好,同样一个妈妈的孩子,我和他完全不同,真是每个孩子都是独一无二的!
我弟弟又很会做“生意”,有时他想玩我的玩具,他会想出各种办法给我交换玩具,他不想玩时,他又会找出各种理由给我换回来,我这个当哥哥的有时很不服气,但又无能为力。
我们有时分开几天,又会互相想念对方,有时我想:“有个聪明可爱的弟弟真幸福!”