我的调皮弟弟作文
我的弟弟叫开开,圆圆的头,头发短短的,眼睛大大的,嘴巴小小的,非常调皮。
有一次,弟弟跑到姐姐那拿了一支笔,又跑到我这拿了我才刚刚写完的语文作业,坐在床上画画,把我的语文作业画得乱七八糟的,也把姐姐的笔画得没有水了,自己手上全是墨水。这时,妈妈回来了。看见了说:“开开,真棒呀!”我说:“这可是我的作业本呀,让弟弟画得乱七八糟的,我得重写啊!”“让姐姐给你一个本子重写吧。”妈妈说完就出去了。
不一会儿,妈妈回来了,手里拿着好多画画本。我兴冲冲地跑过去,拿起画画本,只听妈妈说:“这些全都是给你弟弟买的,放下。”我又失望地放下了。等我吃完晚饭后,弟弟已经画了一个本子了。我拿起画画本一页一页地看,看到最后一页的时候,弟弟画的是我。我看着最后一页非常开心,因为他画的我非常像,心里美滋滋的。
看着刚刚睡着的弟弟,我心想:弟弟也不是太调皮,他是画画非常开心,才把我的本子画得乱七八糟的。
我的弟弟既调皮又可爱,长大后一定是一位画家。