我的调皮弟弟作文
我的弟弟,是个很调皮的孩子。可能全世界只有他那么调皮
他长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,两个粗大的鼻孔,还有一个能说会到的嘴。
有一次,同学来我家过生日,还买了个蛋糕,我表弟边吃着,就开始激动起来,拿着蛋糕乱飞,当时爸爸妈妈又不在家,就只有我一个人打理,那么多东西,我该怎么办啊!
还有一次,我出去玩时,特别叮嘱表弟不要来我房间来玩,可他就不听,偏要进我房间来玩。他很好奇,四处乱翻,一不小心把我同学送给我的纪念品打碎了。我发现就去告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈狠狠地骂了他一次。
最可恶的是,我写完作业,放在一边,锁好门,准备去洗澡时,弟弟千方百计闯进我房间来,把我刚写完的做作业拿来叠纸飞机,我出来时看到,说:你干吗拿我作业叠飞机,叫我明天怎么交作业。他说:我喜欢啊!温和的我,今天也会变地愤怒。赶紧去告诉爸爸妈妈。爸爸妈妈狠狠地打了他一顿。他以后在也不敢那么调皮了。