贪吃的弟弟作文
我有一个贪吃的弟弟,他今年7岁了。他长着一双大大的,水汪汪的眼睛,一头乌黑的头发,像红苹果一样的脸蛋。他最会的有两件事情——贪吃,爱哭。
有一次,弟弟到我家做客,他一进门就盯着桌子上的那一大包零食问我:姐姐,我能吃那包东西嘛?我看着他那嘴馋的样子,我笑着说:吃吧!弟弟高兴的开始吃了。我到房间里去写作业,过了一会儿,我写完作业出来,天哪!看到弟弟把一大包零食全部吃完了,桌子上只剩下一大堆的包装纸。这可是我一个月的零食啊!真是一个贪吃的孩子!
今天,他那贪吃的毛病又犯了。今天下午,我放学回家,准备写作业时,我看见弟弟在床上趴着,捂着脸,我就问妈妈怎么了,妈妈把事情的原委告诉了我,我听了,弄得我哭笑不得。怎么回事呢?原来他回到家看到我妈妈给孩子买了一盒小馒头,他的眼倒是挺尖,一回来就看到了,连忙跑过去拿了一个尝了尝,妈妈看到了,就说了说他,他就觉得特委屈,便爬到床上哭了。唉!我看他这个贪吃的毛病是改不了了!
我这个贪吃的弟弟,可真是贪吃啊!