星期日多云转晴
今天,爸爸的同学一家来我家玩。
叔叔的儿子可好玩了,一来到我们家就问“你叫什么名字”一下子又说:“你玩过火娃冰娃大闯关吗”?他真是个“问题家”呀,什么都问。去酒店吃饭的路上,他很喜欢跑到我前面然后抓着大树一直转呀转,转到我们走到哪里为此。他是吃东西每次都吃得津津有味就我就连我最不喜欢吃的肥猪肉他也吃得声音很大。
我和他玩抓人游戏时我一喊他就迫不及待地说“玩!我玩”就是这样我和他了一个下午。
第二天,他要回去了,看着他坐上他爸爸的车,我恋恋不舍地说“下次再来玩”!