写弟弟的作文
我有一个调皮又可爱的弟弟,他的个头小小的,长得虎头虎脑,一双水汪汪的眼睛滴溜滴溜的转和一个粉红粉红的樱桃小嘴。他戴着眼镜,因为他妈妈在他出生之前他妈妈眼睛就不是很好,所以就造成了他先天性的闪光。我弟弟看起来很斯文,其实一点都不斯文。
我弟弟他一天能吃九碗饭,而他的一碗饭就是我的两三倍,而且吃面来那才叫疯狂呢, 就像人和他抢一样,而吃完面他的嘴上一圈全是油,我妈妈书的话他也不怎么听,如果我妈妈让他去晒衣服他倒好悠闲地睡在沙发上在看电视还说;‘‘姑妈让小姐姐去吧反正他也没有事情要做’我妈妈就要我去晾衣服了。
有一次,妈妈送我们去上学的时候,弟弟差一点就被撞飞了,我妈妈被他气得要死,回家以后把他骂了一顿,应此我就进告他如果他打我妈妈气走了我就找他算账和他没完。 有时候我都会因为有这样一个弟弟而烦恼。