写弟弟的作文
我的弟弟非常淘气,他呀,总是不讲卫生,鼻子都流到他“姥姥”家了!一玩起土来,比小猪还脏呢!
记得有一次:爸爸买了一个魔方和一辆小汽车,我把小汽车送给弟弟,可是没玩两天,弟弟就把小汽车弄坏了,最可气的是他弄坏了还不说,还把小汽车埋在了土里。我问他小汽车呢?他小声的说:“我把它放回家了。”我相信了他,没过几天,我在院子里发现了我送给他的那辆小汽车,那辆小汽车早被他弄坏了,他怕我生气就把它埋了起来,我并没有责骂他,倒觉得他还挺聪明的。
弟弟从家里跑出来笑嘻嘻的说:“对不起,姐姐我不小心把小汽车弄坏了,还骗了你。”我看见他笑嘻嘻的表情,我也忍不住笑了起来。