可爱弟弟作文
我有一位可爱而又聪明的弟弟,他叫马得媛!我十分的想念他,可他却在一次意外中永远的离开了我们!可我仍旧是那么的想念他、喜欢他。
我们俩的感情十分的好,在他小的时候,每天下午放学他都会来接我,并拉着我去找妈妈!可如今,我再也听不到他的声音了。那是在我二年级的时候,我那只有两岁的弟弟失去了自己宝贵的生命。我
会永远记住那一天:那天中午的时候,我兴高采烈的回到家。看到全家人嚎啕大哭,我并不知道发生了什么事,一打听才知道,弟弟被车扎死了。当时,我一下子懵了,不知所措,大哭起来。一连几天,我都漫无目的的生活着!如同行尸走肉一样。几天以后,有几个人来了我家,我亲耳听到爸爸哭着说:“我什么都不要,求求你把他还给我吧!”听到爸爸的请求,我更加难过了、更加想念弟弟了。然而,我却连弟弟的最后一面也没见着。那辆车让我与弟弟与世隔绝了!让我再也见不到弟弟了!
我和弟弟在一起,我会很快乐,我们不但玩得开心、快乐,还从不闹别扭。而且在我眼里,除父母外,他就是我的世界的全部!我一切!
在我看来,弟弟的人生价值根本就没有得到体现。因为弟弟的聪明才智是我远远比不上的、他的才智是我的上千倍、乃至于上万倍
他死的还早,他没学过、没去过、没玩过、没见过、没吃过的东西太多了。如果他能重生,我会比以前更爱他、我会让他吃尽山珍海味、我会带他去玩他想玩的任何一样东西、------比如游乐场、动物园、很多好玩的玩具;我会给他讲不会他的题、教他珍惜时间、爱护生命、走向正道、成为世界上屈指可数的天才,为世界做出贡献!
我爱我的弟弟,我真想让弟弟复活,让时间倒流!