我的弟弟精选作文
我有一个弟弟,名字叫文文,他长着一双有神的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,还有像苹果似的脸蛋,那样子真是可爱级了。
1月1日是文文的生日,大家都去给他庆祝生日。而我家在日照,妈妈劝我别去了,可我想,这是文文的第一个生日,我怎么能不去呢?为了给文文过生日,我决定不怕晕车,一定要去。
来到临沭,弟弟见了我,好像一切没见过似的。不过一会又和我玩了,我抱了抱他,他比以前可沉多了。听小姨说,文文会叫哥哥姐姐……他还会打电话、恭喜、欢迎这些动作。
弟弟在吃蛋糕之前,妈妈拿了许多东西让他拿,他一把抓了个大苹果吃了起来,大家看了都笑了,他咬了一口把苹果放到我嘴边,我咬了一口,他又咬了一口,就这样你一口我一口,我们俩把一个大苹果吃到肚里了。
这就是我可爱的弟弟----文文。