假如我是班主任作文
假如我是班主任,我就会尊重每一位同学的劳动成果。
假如我是班主任,我就会把同学们的作业写在黑板上,不管是谁写错了,我会给他们一个惊喜,让他们知道错在哪里了,也知道后来老师改错了,我的同学们都会很认真的学习,因为黑板上会有一些字,写的时候,我会把上面的字全部印在黑板上,让同学们抄出来,我的同学一定会抄出来的!
假如我是班主任,我会用我的双手,给同学们带来欢乐。
假如我是一个班主任,我会认真地对待每一位同学的作业。
假如我是一个班主任,我会认真地帮同学做事情,不再和同学闹别扭,让他们都改正错误。
我会努力地帮助同学,不让他们因为他们没有一点烦恼,不让同学们在有烦恼的时候玩,不让他们在学习中成长。
我会努力地帮助同学们,让他们有一个幸福的家庭,我们每一个同学都健康成长。
我要做班主任,我是一个班主任。