班主任作文600字
学生常说:班主任很淡定,不在乎学生的感受。但是,我们班主任不一样。想知道的请看!
我们班主任介绍:
我们班的班主任是一位中年妇女。她叫江红,我们叫她江小姐。她有一个六年级的女儿,很娇气。但是江老师还是会保护她,很爱她,因为姐姐只有妈妈陪着,爸爸已经离开她了。对我来说就这些了。请看下面。
默认情况下,图像1:
那天,我正在上语文课。老师看着一个同学不停地说话,做着小动作。老师忍着,盯着他看了很久。他还在玩。老师很想忍,但是那个男生太可恶了,根本不听课。于是,老师走过来,正要拿着书打那个男生。突然,老师闭上了眼睛,她觉得不舒服。但是,为了不让男生挡住自己的脸,老师还是打了起来。“呜呜呜。”只听到全班的笑声和一个男生的哭声。老师认为他给了那个淘气的男孩一个教训,但是他却打了那个男孩旁边的人。老师不好意思地摸了摸哭泣男孩的头,说:“对不起,我打错了,可以吗?”这是老师的错误。
形象二,和蔼可亲:
我们班有个同学在玩滑板的时候摔断了手。他必须住院,所以他休学了一段时间。我们上了很多课,一直期待着他的到来。但是过了两个月,他还没来。终于,那天,他被妈妈送到了学校。所有的学生都热烈欢迎他,每个人都鼓掌,他的“好哥们”都拥抱他,但我们可以看到他的手还没有完全康复,所以每个人都小心翼翼地不让他受伤。这时,班主任来了,看见班主任说:“嗨,王津元,你来了!”还招招手,我们班的同学都忍不住笑了。这就是老师的和蔼可亲。
这是我们的班主任。虽然她很老了,但我们还是觉得她是个年轻的大姐姐!