写班长的作文
“啪!”一声震天响,把我吓一跳。不好!“野蛮”班长又发威了。只见她使劲儿一拍桌子,大吼一声:“干嘛呢。还不乖乖读书!”这可是她的“看家本领”呀!可真灵!刚才那几个不安分的同学灰溜溜地回到座位,拿起了书。
这位“野蛮”班长呀,我对她可是佩服得五体投地。别看她个儿小,可“十八般武艺样样精通”,打败班级同学无数,就连“捣蛋鬼”王伟杰也被她制服的妥妥贴贴。凭着她那股“蛮劲”,把班级这个“大江湖”管理得井井有条。当然,“野蛮”班长之所以能得到同学们的拥戴,可不是光靠“野蛮”的,主要是靠她的聪明才智。
“呜呜呜……”谁哭了呀?“江湖”又起风波了,看看“野蛮”班长这次如何平息。她走上前去,了解了主要情况后,把惹祸的“捣蛋鬼”魏启俊狠狠训斥了一番:“赶紧向郑岚云道歉,君子动口不动手,有什么事不能好好说?她只不过说了你一句,你就打她一巴掌?”说得魏启俊理屈词穷。“野蛮”班长又替郑岚云擦干了眼泪:“你要做个坚强的女生,以笑脸为武器,不要以泪水为盾牌!”班长这一番话,如止痛药膏一般,使郑岚云破涕为笑。
一场风波,“野蛮”班长略施小计便平息了。瞧!这就是我们班的“野蛮”班长,“野蛮”得可爱吧?