班长小学作文
同学们: 你们好! 今天我站在这里,目的就是为了竞选班长,大家都知道,班长在班级里是个重要的 人物。没有本事是不行的。 首先,我先说明我竞选班长是为什么?我竞选班长是为了帮助那些不好好学习的同学和帮助那些经常不完成作业的同学。
其次我要说明我有什么优势。比如我有 经验,能把自己和班集体融为一体。并且做到一个好学生的基本要求。 再次我要说明竞选成功怎样为同学们服务。我会让同学们杜绝不带红领巾,说脏话,不听老师的话,不遵守纪律的坏习惯。 如果你们支持我相信我,请投我一票! 谢谢大家!