班长小学作文
一
古灵精怪的她就是古灵精怪唉,班长在放声歌唱了,身为同桌的我,也忍受不了,可她还是兴致高昂,我一介草民,又怎敢触犯龙颜?忍吧!
眼看班长的歌声日益有所长进,在歌手大赛中取得佳绩,班长便成了功臣。一时,班长为她的自恋速成做起了宣传,我们照猫画虎,学得乱七八糟,看来,班长的独家自恋课程我们是学不来的。
二
当、当、当,免费的鬼故事谁来听?停!我强烈的阻止她们,虽然自己也很想听,可为了班长的眼泪,我也只好忍痛割爱。你们都忘了上次把班长吓哭的事了吗?你胆子大可也要顾及那些胆小的。我故意把胆小二字加得很重,班长终于把头从书本之中抬了起来,干吗?几个人针锋相对了一会儿,终于忍不住了,于是,大老远便听到我们开心爽朗的笑声。
三
十佳班长开始评选了,体育之星也开始评选了。班长身为班长,自然要去争夺十佳的称号,我们这帮朋友,自然义不容辞,挺身而出为她出自己的一份力。
这种做法,直接导致了一个结果:为她写竞选词。于是,当班长找到我时,我便洋洋洒洒说出了我的长篇大论:她,是我们的班级中不可缺少的一份子,两个学期以来,她勤勤恳恳,不辞辛劳,默默无为,无私奉献她真正做到了先班级之忧而忧,后班级之乐而乐。她,就是我们的班长,永远受欢迎的班长。
最后,还是班长自己写了竞选词,并为自己争回荣誉称号----十佳班长。她的这种敢于争取的精神正是我们所不具备的。
想着可爱的她,我不禁叹道:吾班有此班长,幸矣,足矣。