假如我是班长高中作文
假如我是班长,我会做好这个班长。
我会帮学习不怎么好的同学复习。还会每天带领同学们一起复习。每天早晨和同学们一起快乐地朗读课文。到了考试的时候,我每天早晨都会安排一些同学们不厌烦的作业,又能让他们又轻松又快乐的记住。
搞值日时,我会带领同学们一起搞值日,让老师不再为搞值日的事情伤心、生气。
老师不在时,我会把班上的纪律管好,不让老师为这个担忧。就像有一次,校长从我们班过,我们都在看书,没人说话。校长还表扬了我们。老师听了,别提多高兴了。
假如我是班长,我一定会让这个班是最好的。