假如我是班长高中作文
假如我是班长,我要认真学习,专心听课,不受别人的影响,做好作业,把书本整理好,管好自己……
假如我是班长我要提醒那些追来追去的同学,叫他们不要乱跑。如果有些同学很闷。我就主动和她谈话,使她不再烦闷。如果有些同学不做好课前准备,我就把他叫回座位,叫他做好课前准备先……
假如我是班长,我要叫那些不做眼保健操的同学做。入股不闭眼睛做,就叫他闭上眼。如果有同学不知做到第几节,我都提醒他。而做不准确的,我就利用下课时间手把手地教,脚到他会做为止。
假如我是班长,我要做老师的小帮手,帮老师拿作业。要做同学的好朋友,见到谁不会做题,我就教她,启发它。
假如我是班长……