副班长作文
两弯淡淡的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,挺挺的鼻子,一张樱桃小嘴,还有一头乌黑发亮的长发。她就是我们班的副班长——林佳妮。在我眼中,她是七十二变的。
聪明伶俐的她:林佳妮做为我们班的副副班长,学习成绩一直保持在前面。特别是数学,别说单元测试了,就是学校的奥数竞赛,她也能给你拿到个一二等奖。佳妮,这题怎么写?教教我。这题啊她用手指着题目,小声地读了题目。忽然,她好像知道了什么,眉头舒展了,露出了笑容,哦!你只要把经过她的细细分析,我也终于会做这题了。
大嗓门的她:呀啦嗦哎,林佳妮又开始她的个人演唱会了。只见她眯着眼睛,手握着拳做出拿话筒的样子,尽管有时候破音,或者走调,但还是一副十分陶醉的样子。一声声震耳欲聋的歌声夹杂着浓浓的鼻音,这天籁之音真可以让整栋新大楼都抖。还有每次别人惹她,她发飙时总会吼到:烦不烦的!别人又没弄你,你干吗弄人家!每一个字都尖锐的可以穿透玻璃似的,吓得那些惹她的人都落荒而逃了。
林佳妮的特点太多了,得说上三天三夜呢!虽然她有时候有一点脾气,但是还是有人喜欢她的真实、可爱。