副班长作文
前天,班里重新选择班委,我也投入了这个事情当中。
老师让写演讲稿,我写了,我看了一下,写的还行,应给能精选上吧,我把这份演讲稿背了下来。
下午了,开始竞选了,李晓彤是第一个上的,他没看演讲稿,刷刷的说完了,老师让同学们举手投票,除了李晓彤之外,都举手了,我想,这次班长李晓彤当定了。
我又跑了上去,把演讲稿放在了讲桌上,我也开始说了,我第一句话就说错了,....不过下面还是挺顺的。
孙瑛也上去了,她也是要竞选 班长他读了起来,读的很好。
同学们也一个接一个的上去了,有的要竞选体育委员,有的要竞选科学委员.......
老师把投票都记了下来,我是24票,孙瑛是22票,嘿嘿,我还比他多两票呢,后来我们选出了班长,副班长.....
我太高兴了,我当上了副班长。