副班长作文
我们班的副班长是个“小白脸”,他可是我们班的“万人迷”。
我们的副班长长着一双珍珠般的小眼睛,而且还有一对可爱的小酒窝,再加上红红的小嘴唇,真是可爱到极点了。
美好的外表只是他的优点之一,更没的说是他的是他的学习成绩,他几乎在每节课上都能受到老师的表扬。四年级时他被评为光荣的“十佳学生”,五年级的时候他又当了大队委,真是让我忌妒死了。
身为副班长,管理能力肯定没的说,班里没一个人敢不听他的,就连正班长也得让他三分。除了学习和管理,他还是个有着很多爱好的好学生,不管是轮滑、篮球还是乒乓球,他都样样精通,都能给你露一手。
光这些还不够,就这样怎么能成为“万人迷”呢?他可还是个爱耍酷的男生,在女生面前耍酷绝对一流。他每次见到女生时总是把自己最好的一面展露出来,从不让女生看到他不好的一面。有一次体检他就因为袜子破了一个洞而跑到卫生间把袜子脱了,换上新袜子,他可不想让女生知道他的袜子破了,他丢不起这个人。
这就是我们的副班长,服了吧。