班长作文
我们班的班长,就是我的同桌。她长着一双小小的眼睛,像两颗小水珠镶嵌在她的脸庞,长长的头发,白嫩嫩的皮肤,就像一位白雪公主,雪白雪白的,真好看。说起我们的班长,她对跑步真是情有独钟,让我细细道来。
秋季运动会时,我和她都积极报名参加了跑步项目。那天,阳光明媚,操场上安然就坐的同学们,跃跃欲试的运动健儿们,脸上都写满兴奋。第一个上场的就是我的同桌,枪声一响,运动员们像离弦的箭飞奔出去,你追我赶,好不热闹,就像在和风比赛一样。我们大声的为我们班长加油,她奋力向前奔跑着,快了,快了,快到终点了,这是最后冲刺的阶段,是决定胜负千钧一发的时刻。我们的呐喊声一浪高过一浪,班长已经满头大汗、气喘吁吁了,但听到我们的呐喊声,她咬紧牙关,只见她用力的摆动手臂,速度越来越快,一个一个的超过对手,班长不负众望,最后获得了第一名。我们欢呼雀跃,异口同声的喊:“耶!胜利了!”操场上回荡着我们的欢呼声。
这就是我们的班长,我的同桌,一个爱运动的女孩,她叫“任婧”。