我的班长作文
《我的同桌是班长》这篇文章的主人公叫“杨自热”,外号“冬瓜大总统”,这位冬瓜大总统自认自己是全班最倒霉的男生,因为他的同桌是班长蔡一心,外号“狮子王”,在他们身上,发生了许多有趣的事。
每当纪律乱的时候狮子王就站起来高喊“呜——”,我说的太夸张了,其实是这样:“不要吵了!我要记名字了!”听到第一句,大家还在吵,听到第二句,大家安静了,记了名字,被老师叫来家长可不是闹着玩的!因为狮子王的声音很大,所以冬瓜大总统的听力严重受损,连老师布置作业都没听见,还被老师骂做白痴,下课了,冬瓜大总统晒太阳,希望晒黑点,没人叫他白痴。
读到这里,我觉得冬瓜大总统很搞笑,他被老师骂做白痴,他竟然跑去晒太阳,说什么我晒黑了就没人叫我白痴了,难道要叫他“黑痴”吗?虽然班长蔡一心嗓门很大,听久了会像冬瓜大总统那样,听力严重受损,但是狮子王的大嗓门完全是用来让大家遵守纪律,没有恶意。
读到下一篇时,我都笑疯了,老师叫同学说出一句有两个定语的句子,小燕子李彦宽经说了一句《单身情歌》里的歌词:“找一个最爱的、深爱的、想爱的、亲爱的人……”同学们笑得都从凳子上滑了下来。
读到这里,我觉得李彦宽也很搞笑,找一个最爱的、深爱的、想爱的、亲爱的人……这句是情歌里的歌词耶!亏他想得出来。从他我就能感到这是一个快乐班级,而现在的小孩最缺少快乐,所以,我真想成为这个班级中的一员!