班级里的新鲜事作文
星期一升旗仪式上,老师宣布作文比赛获奖名单。
突然,老师报到了陈凯琪的名字。原来,陈凯琪拿了第一名。我们班同学都觉得很奇怪。陈凯琪以前是班上成绩最差的,怎么能拿第一名呢?
回到教室,老师也说:“陈凯琪虽然成绩不突出,但他确实在默默努力,我们要向他学习。”
我们班不只有这一件新鲜事,还有周博文也被表扬了。
语文考试后,老师在报分数。报到周博文的时候,我们大吃一惊。原来,我们班以前成绩总是倒数第一倒数第二的周博文同学及格了。
报完分数后,老师叫周博文同学上讲台,再次表扬周博文。老师又说:“周博文以前总是考不好,今天周博文的分数就让大家大开眼界了。”
还有,我们班的刘锦昱连续三次被老师表扬了。
刘锦昱以前从来没被老师表扬过。现在她的字写好了,也专心做题了。老师一连三次表扬了她。刘锦昱像是变了一个人。
我们班的新鲜事真多,我可写不完。