班级足球赛作文
今天下午,我们班将和五(6)班进行一场足球赛,我们个个都很激动、兴奋。
下午第二节课,我们和球员们一起来到了足球场,一阵微风吹过,五星红旗迎风招展,树叶发出哗啦啦的声音,好像都迫不及待地想看激烈的足球赛。
我们的队员正围着教练在那里商讨战术,我们的队员都穿着橙色的运动服,非常的显眼,他们的背后都印着他们自己的幸运数字。这时对方的球员们也从教室里下来了,他们一个个摩拳擦掌,蓄势待发。
随着一声短促的哨响,比赛开始了,我们球员个个紧紧盯着球,韩少波一个猛冲,把球从对方脚边抢了回来,席上昀见韩少波抢到了球,赶快跑到对方球门前,让韩少波把球踢过去。对方球员因为急的脸涨的通红,他们全来围攻韩少波,就连后卫也出来了,韩少波左躲右闪,甚至还运球走出了S型,终于,韩少波突出重围,把球一脚踢向席上昀,席上昀见球向自己飞来,猛地上去一脚踢向对方的球门,对方还没反应过来,只见球从我们眼前飞过,飞过了守门员的手,飞进了球门。
“我们进球啦!”同学们欣喜若狂。可是没过多久,对方前锋带球深入,晃过了席上昀,躲过了韩少波,一脚把球踢向了球门,只见我们的守门员赵子淦双脚踮起,双手伸长,想把球接住,可是球擦着赵子淦的手飞进了球门,足球场上响起了对方的欢呼声。足球比赛继续进行,双方越踢越激烈,对方还想用上次的招数进球,可这次不行了,赵子淦一把抱住了球,然后右手高高地举起,把球扔了出去,韩少波接住球,猛地一个用力,一脚把球踢进了对方的球门。就在这时比赛结束的哨声响起了,2:1我们赢了,操场上响起了我们的欢呼声。
这场足球比赛,队员们顽强拼搏的精神感染了我,也让我感受到了团结合作的力量!