班级足球赛作文
星期五,阳光明媚,万里无云。在一节难得的体育课上,我们班借此机会举行了一场班级足球赛。
我们班双方的球员个个都是悍将,随着我们的裁判小刘的一声哨响,比赛开始了。我们队先发球,队长先把球传给了前锋王子旻,王子旻奋力冲杀,来到门禁区,和对方门将来了个一决高下。球场上安静极了,身为右中锋的我更是紧张万分,此时此刻,我能清楚地听到心脏的怦怦跳。突然,王子旻发现敌军正在慢慢地包围过来,情况不妙,一脚大力远射,传在了我的脚边,我一个拐脚,把球准确无误地接过了,我一路带球向敌方的中锋汤振南和边锋林嘉听杀来,不久就绕过了他们。这时,敌方被称为无敌级的后卫傅立勤马上冲过来想要截球,但我不会等着让他抢,一个转身传给了另一个前锋倪翊杰,搞笑的他心领神会,用力地踢进了球门,他出其不意的一脚,让对方惊慌失措。场下的女生她们的欢呼声更是一浪高过一浪!
第二场,轮到对方发球了,好像是为了急着要扳回比分吧,他们来势汹汹,敌方中锋像一匹脱缰的野马一样不怕困难,风驰电掣般勇往直前,我方后卫像一阵旋风一样来抢球。只见那人传给敌方队长,球门危险!说时迟那时快,看着敌方马上就要进球了,围观的女生里发出一声惊呼!原来我们的守门员林睦盛可不是吃素的,他毫不犹豫,像袋鼠一样,跳起来稳稳地接住了球,对方的进攻失败了,掌声又沸腾起来。
随着下课铃声,裁判一声令下,我方最终以1比0胜出,我心中有万分地感概,团结是多么伟大啊!