班级里的卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是——龙珠版的孙悟空,他神通广大,无所不能。
他长着一个慈祥的脸,雄姿英发。头发有两三分米长,平时头像三把镰刀插在一个椭圆形的土堆上,可总是被敌人一次次激怒,头发由黑色变成了金色,头发也变得像锥子一样。因为他多年的锻炼,全身都是肌肉,他也不因此放弃保护地球的使命。而一次次更强地敌人使他一次次地突破极限!
其中,我最喜欢的还是他和破坏神比鲁斯对打的那一段。在一个风和日丽的晚上,破坏神比鲁斯梦见了一个人在地球人要和他比武。这个对手是他最强的对手——孙悟空。破坏神比鲁斯找到了孙悟空后,发现这个星球很好,便想占有他。孙悟空说:“地球是人类的家,我不允许你占有!”刚说完,孙悟空因为愤怒再次突破极限,头发变成了红色,誓死反抗。他们从天打到地,从凡间打到地狱,从地狱打到天堂,他们打得惊天动地,就连鬼神都吓得不敢出来,当在千钧一发时,比鲁斯使出举世无双的绝招,这已足已将地球毁灭,孙悟空不顾自己的生死,挡下了这一击,他从宇宙极速下降摔倒在地球,此是他已经奄奄一息。
还有一段,孙悟空收到了未来特克斯的请求,他乘时光机来到时未来的,可敌人实在是强悍,孙悟空被打伤多次,可他从来不放弃,到处学习武功,打败敌人。
我多么希望自己是孙悟空,随时都能挺身而出保家卫国!