班级作文
“班级故事多,精彩天天见”在我们班里经常会发生许多趣事,也会开展许多丰富多彩的活动这不,今天的队会课上我班又举行了一场别开生面的班级服务员应聘会.
应聘会上,同学们一个接一个上台应聘自己喜欢的岗位,他们有的自信满满,大步流星地走上讲台,侃侃而谈,有的胆小如鼠,脸涨得通红,说起话来吞吞吐吐的只见周月慢吞吞地站了起来,看了看老师,又看了看同学,才扭扭捏捏地走上了台:“我想竞选音乐科代表……”
轮到我演讲了当主持人叫到我的名字时,我的心突然狂跳起来—我从来没上过台说过话,更别提这么正式的演讲了我站起身,假装理了一下衣服,想借这个机会平复一下不安的情绪。我想我当时的脸一定很红很红同学们看着我害羞的那样儿,又一次把热烈的掌声送给我,再看看老师,老师正用慈祥而又带着鼓励的眼神看这我,使我信心百倍,大胆地走向讲台。我拿出我精心准备的演讲稿,声情并茂地演讲起来:“新一学期里我想应聘语文科代表,因为……”说完,教室里又一次响起雷鸣般的掌声这是老师和同学们给我鼓励的掌声,支持的掌声,我感动得差点儿哭了出来.
应聘会还在激烈地进行着,热烈的掌声飘出了教室,飘上了蓝蓝的天空……
通过激烈地竞争,所有的岗位都敲定了虽然我没聘上语文科代表,但我也被荣幸地聘为英语科代表通过这次应聘会,我不仅增长了知识,还有了信心和胆量我期待明年的应聘会来得更快些!