走进东关小学六年级五班,看看我们班的超级人物把。
说起东关小学,都应该知道我们班吧,我们班可是相当有名哦,我们班的“风云人物”可是很多的,让我来介绍一下把。
白雨 殷振 惠棋就不用说了,要想知道他们就看《瞧瞧我们班》把。
还有就是吴远宁了,她是我们班的 民歌公主 唱民歌是十分的好听哦,还有刘锐,是民歌王子,他俩唱民歌一套一套的,能让人入迷。
我们班的音乐王子闪亮登场了,那就是鼎鼎大名的 徐浩天 武鹏飞 殷振 吴玉寒了 他们唱歌十分的动听,流行歌曲样样都会,让人佩服啊。
当然,有音乐王子就有音乐公主啦,白雨 琴棋书画样样精通,唱歌当然可不同寻常啦,高婧媛 堂堂的副班长 唱歌也是有模有样的,有个动听的金嗓子。周硕 唱歌还可以,她在男生眼里太坏了,在我们眼里却十分的和蔼。还有张昱钊 唱歌很好听,就是有嗓子有点哑,在各个场合都不敢唱,总怕唱不好。还有就是我啦,唱歌还可以,自我感觉还可以,就是不知道别人的看法。呵呵
还有就是杨浩雨啦,十分的搞笑,(外号 羊肉串 羊二毛子,张昱钊起得外号 不知道什么意思,呵呵),杨浩雨写字不怎么样,做作业非常的快,不知道为什么,他做的题都很对呀。
陈嘉,干什么事都想有自己的,上次我在报纸上发表了一篇作文,写的是我们班的同学,没写他 他说了我一天:“下回写我 下回写我”。
武鹏飞,(外号 武大炸白菜 武大头),十分的听话。最爱的事就是,上课说话被罚站,站在那里还有的光荣嘞。
我们班一共28个人,就不一一介绍了,如果想认识我,就加我的6637(加我的时候别忘了告诉我,你是小荷的哟)
……