我的阿姨作文
阿姨27岁,不高,1米58左右。一双大眼睛如清泉。阿姨的眼睛像孙悟空的眼睛;像葫芦娃的千里眼;和二郎三眼一样厉害。任何一个小动作都逃不过她锐利的目光,她总能看清远处的物体。
与她的眼睛相比,她的鼻子没有那么“亮”。因为她总是闻着臭豆腐;榴莲闻起来很臭;苹果有酸味。真讨厌!鼻子下面有一个红色的嘴巴,像成熟的樱桃。红色的可以滴水。她嘴里总有淡淡的苹果香,让人忍不住想咬一口。多讨人喜欢啊!
阿姨还是一个很有才华的人。因为我不会做题,不懂事,她什么都懂。每当我遇到难题,她总是耐心地给我解释,直到我完全理解。我认为她应该在学校取得好成绩,因为她已经通过了六级考试。
阿姨聪明,擅长做饭。她喜欢龙虾、带鱼、海鲜等等。但是她总说怕在外面做的事情不卫生,或者吃太多食品添加剂对身体不好。所以,她总是买回家自己做。我想这就是她培养烹饪技能的原因。
我一直把他当做我学习的好榜样!有这样的阿姨我很骄傲!