我的阿姨作文
跟我们相处两个月之后,阿姨今天要走了这个麻利干练,极会收拾,的生活型高手给我们留下了极深的印象。
人到中年家中添丁,妈妈踏破铁鞋请来她协助哥哥带宝宝。
刚到的第一秒,她就迅速盘点起来:尿布在哪,几块,几个柜子,各放什么,盆子几个,放哪里,碗碟。床上东西叠起收好不放一物。转眼之间,饱满充实的一间产妇病房好像空了。那么多那么杂的东西,用时又被她眨眼拈出。
人啊,各有一长,身手如此敏捷的高手,叹为观止。阿姨忙,相信自己劳动,人家劝她皈依某教。她答:天堂太挤大家都想去。我以后直接去地狱得了。不争。
阿姨其实很漂亮,高鼻梁,维纳斯的那种眉心也高,但不媚,真诚朴实。请她时候公司讲好她负责母子生活健康,其余不管。来时她就像自家人洒扫烹煮洗晒帮带宝宝事事伸手事事清爽。
请过她的人都会说,你能干开月嫂公司准行。我不,烦心。她喜欢单纯的干活,收获人们的感激,心灵轻松,不贪大求多。现在的世界最近到处地震,阿姨不看,看干嘛?伤心,贴眼泪,再说,离我那么远,又伤不到我。