我的阿姨作文
这几天,我忽然想起了我的阿姨。我的阿姨是奶奶请来的一个保姆,她是个和蔼温柔,也是最疼我的人。她从我刚出生就来到我们家照顾我,直到把我带大到二年级她才离开广州回到家乡。
阿姨很疼我,简直把我当成他的亲生儿子一样照顾我。有一次,我和爸爸妈妈正在客厅里玩游戏。玩着玩着,忽然我不小心滑倒了,头撞在桌腿上,其中一块皮还破开了,流了很多血。阿姨见了马上抱起我就跑去医院,爸爸妈妈也跟在后面急急忙忙赶来。到了医院,阿姨把我带上了三楼手术室。在医生把我推进手术室前他对爸爸妈妈说:“你们叫一个人进来好好安慰这个小朋友。"经过一番讨论,他们决定让阿姨进来手术室。手术开始了,医生慢慢把针线穿进我的伤口,那时我痛得啊啊大叫,阿姨紧紧地按住我,并且不停地在安慰我。经过半个小时的手术完成了,我被缝了好几针,还需要一段时间才能康复。
虽然阿姨现在不在这打工了,但是今年暑假她又回来了,我高兴极了,在暑假里,我有好吃的和她一起吃,开心的事和她一起分享,我好像又回到了自己小时候和阿姨一起那段快乐的时光。我永远都不会忘记阿姨一直以来对我的养育之恩。