暑假的一天作文
今天,是我最快乐的一天。这一天,我和我最好的朋友王浩翔还有他的妹妹去水上乐园玩了!
早晨,我穿好衣服,洗漱完毕,就喊妈妈起床了。然后我就带上泳镜、泳衣,装好帐篷。妈妈疑惑地问我:背着这么大的包,要干嘛去呀?我开心地回答说:去玩呀!妈妈急急忙忙整理好东西,我们就迫不及待地出发去跟阿姨会面了。
路途中,我和王浩翔一起玩耍,一起聊天,有时玩词语接龙,有时玩成语接龙,我们大家都接上了。快要到的时候,妈妈才想起来忘了带毛巾,我们都要她去便利店买一条,等了好久,妈妈终于回来了,车子继续工作。
一路上,我们还看到了许许多多的风景,有高高的山坡,有茂密的竹林,还有绿油油的田野。小草沙沙地响,小鸟喳喳地叫,好像都在为我们唱歌呢!
过了很久,终于只有几百米了,我正在期待着,终于到了。妈妈在那里买了防水袋,以防手机进水,拍不了照片。
进去后,我们来到更衣室换好衣服,接着来到游泳池准备游泳,我刚跳下水,哥哥他们就跟着跳了下来,我趁机偷袭,泼了他一大批水,他们一起泼我,把我打得招架不住。我们还玩了水上滑梯、漂流最后我还和哥哥一起上台表演了。
今天,是我暑假最快乐的一天!
我希望下次可以跟同学们来这里玩,因为这里好山好水好风景,咱们大家一起分享!