暑假的一天作文
经过我们的努力,相信大家都在期末取得了优异的成绩,转眼间暑假到了,在暑假里我们可以做很多事,我也规划好了我要做什么,现在我也告诉大家,我在暑假里一天做的事。
那一天阳光明媚,晴空万里,正在家里看书,忽然爸爸妈妈进来说,孩子,今天的天气这么好,不如我们一家去公园玩吧,我高兴的跳了起来说,我最喜欢到公园游玩了又对我说好啊,于是我们坐上车去了公公园里有两条大道,一条是整齐橱柜灰,还有一条小路的人行道。还有一条是直直的,有停车场的,自行车的,每当我们来到这个公园,就会看到有许多骑着自行车的人,在这条自行车的猎骑自行车再往里面走,我们能看到许多树木,有松柏,有杨树,有柳树……啊,自从下个学期开始了,我们就从来没来过这个公园,两旁道路上有许多花草树木,这个公园还有新鲜的空气,再往里面走,有许多娱乐设施。有滑滑梯的翘翘板,有碰碰车有,卡丁车……看着这个美丽的公园,我跟爸爸妈妈说不如我们来玩捉迷藏吧,爸爸妈妈表示同意,爸爸躲在树后面,妈妈躲在草丛里,我一下子就找到了妈妈,只差爸爸了,我找遍了公园也没找到爸爸的踪影,突然我灵机一动说,爸爸我们回家了,你不出来那我们就先回家了,爸爸听了出来了,我趁机捉到了他,爸爸妈妈都笑了起来,而我则看着这个工人说了一句话,这个公园真美呀,我喜欢这个公园,我们离开了。
这就是我暑假里一天发生过的事,我觉得这件事非常有趣,因为它发生在暑假,而且那一天我玩的很开心,还有我觉得暑假里发生的事与多事都很开心,暑假真是很娱乐。