快乐暑假作文
一个快乐而短暂的暑假悄悄地从我们的身边溜走,我们又迎来了一个新的学期,发生在暑假的趣事就像天空中的星星,数不胜数,是我心头不可抹杀的一件件往事。每一件事都闪闪发亮,深深的印在我的脑海中。
爸爸说;明天我们全家人去九仙山玩。我听后,高兴极了,早早的睡觉,生怕误了第二天的路程。
我们来到的第一个景点,就是龙潭沟。来到龙潭沟停车场,下了车,顺着弯弯曲曲的小路往前走去,走了几分钟,便听见龙潭瀑布的水哗哗作响。再往下走,便看见一条清可见底的小河,前面有一座小桥,桥非常高,走上去,龙潭瀑布便出现在眼前。波涛澎湃,看着龙潭瀑布,我才真正领略到“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮丽。