在寒假中的有一天,因为爸爸妈妈都有事情。所以我跟着姐姐来到了她兼职的地方。“大西洋商城”的一家拓展店里写作业。
到了那边,我在姐姐的催促下,掏出作业写了起来。因为姐姐出去完作业就可以到对面的搭积木,或者他这边的拓展玩。于是我快马加鞭,不过一会儿就写完了,今天要写的全部作业,因为中午了,所以姐姐先带我和其他店员一起吃饭,吃完饭后我休息到了一点钟,便开始疯玩起来。
我先是玩了姐姐管理的拓展,第一层,我因为走的太快了,到最后一个竟然一不小心掉了下去,要不是有一条保护绳,不然我早就摔个屁股开花。到了第二层,也是我认为最难的一层,前面几个都没有问题,他的就是最后一个,最后一个十分耗体力,而且需要手脚并用才可以通过,到了楼梯上,你还可以感到我手十分的酸痛,到了第三层就没什么好怕的啦,除了高度有点吓人之外就没什么啦,有人会问怎么下去呢,很多人会以为是走原路回去,当然事实并不是这样子的,是从第三层的一个平台上滑下去的,我第一次玩的时候还是姐姐把我从上面推下来的呢,我建议有恐高症的人不要玩,因为第三层就有商场二楼的一半高了。
之后我又去玩了大题目,时间过得真快啊,又到了晚上10点,“拜拜大西洋”。