赏中秋作文300字
今天是中秋节,晚上我们一家来到江滨公园赏月。
刚到江滨公园,就看到人山人海,我们一家也兴奋地加入到这赏月人潮中。我抬起头,看见一个似乎像玉盘的月亮高高地挂在空中,我情不自禁地叫了起来:“瞧,多美的月亮啊!”突然,我想到一个好主意:把月亮“吃进去”。我仰着头,向着月亮,张大嘴巴,妈妈忙用手机拍了下来。哈哈,照片中的月亮正好在我的嘴巴上,好像被我吃进去了呢。我还和月亮捉迷藏哩!我一会儿躲在树丛中,一会儿藏到房子后面,月亮也时隐时现,和我一起玩耍。爸爸高举着手机说:“来,你用手把月亮‘托牢’。”我把手高高举起,好像把月亮托住一样,妈妈在旁边笑着说:“你看,我们女儿多像美国的自由女神啊!”
我们在江滨公园和月亮快乐地玩耍着、嬉闹着,身边不时地传来人们开心的笑声。在这中秋节,我收获了不少快乐。