快乐中秋作文
今天是一个传统的节日——中秋节,这个中秋节在秋天,果实累累,石榴戴上了“宝石项链”。苹果换上了“红裙子”。桔子穿上了妈妈买给他的运动服。我想这个中秋节过的一定很开心的。
早晨,我从又软又热的被窝中抬起头,突然听到妈妈的刀在响,什么声音?我从被窝中“跳出来。”今天是什么节日,连早睡晚起的妈妈都起床了我急忙忙的穿上衣服。穿上了拖鞋子,向厨房走去,心 中还愤愤不平。我看见一个妈妈的背影我说道:“你,你怎么起来了?今天是中秋节呀!”妈妈说道,难不成你还忘了呢!“我说:”有可能吧!“一直到了晚上我在我的小黑板上写了几行字:中秋节 比赛项目:1、转呼啦圈2、比赛练字3、比赛画画4、吃月饼赏月亮,就这样我们一家人快快乐乐的度过了这美好的一天!