快乐中秋节作文
中秋节即将来临了,让我好开心。那一天除了可以烤肉、赏月,而且还有连放五天的假期呢!
中秋节那天,整个上午我都不知道要做什么事?除了玩电脑。后来我们去了外婆家,我和表弟妹们跑到田里去,拿着破旧的毛巾、床单,在树下铺了一个可以躺着的地方,一起玩到下午一点多才回家。一回到家,发现姑姑们都来到了我们家,我和姑姑、姑丈们打完招呼以后,就到楼上找表姐和表弟玩电脑了。但没多久,爸爸就因为妈妈要煮鸡酒的关系,所以叫我们跑腿去买酒。等鸡酒煮好了之后,我喝了一碗,突然觉得头有点昏昏的感觉,我这时才惊觉自己似乎喝太多了。
终于要烤肉了,我们是和对面的邻居一起烤的,烤到一半时,我就跑去和对面的狗玩。我一走过去,它就一直跳,我一离开,它就乖乖的坐好,来回了好几次,它累了,我也好累喔!
今年烤肉的时候,我吃的比去年的还要多,电脑也玩的超久的,所以了,今年的中秋节,对我来说是最快乐的一次中秋节了。