快乐中秋节作文
一轮明月高高的挂在空中,地上人们的亲人们相聚在一起吃月饼、赏月,一个盛大的节日到来了。中秋节的月亮象征着团圆。在这一家团圆的日子里,亲人们陆陆续续的回到家,傍晚一家围在餐桌上坐成一个圈,真是天上有一轮明月地上也有一轮明月啊!
亲人们到齐啦,大家坐成一个圈,妈妈用圆盘装菜装饭,用圆盘放月饼。我像跟屁虫一样跟在妈妈后面,就能了解到许多中秋节的知识。菜做好了,一缕香雾飞进我的鼻子,贪吃的我马上知道这道菜是水煮鱼。
我赶紧跑到餐桌吃饭,我吃完饭便到窗户前赏月吃月饼。
这真是一个快乐的中秋节!