中秋吃月饼作文
今天是中秋节,我们一家在时村老家和奶奶一起过节。我这个超级爱吃月饼的小甜猫,今天一定狂吃月饼喽!
刚到奶奶家时,我就拿着妈妈买的五仁馅月饼连吃两个。这五仁月饼外形圆圆的,上面站着密密麻麻的芝麻姑娘,里面住着冰糖弟弟,瓜子大哥,还有面粉妈妈。拿在手里,我闻到一股股月饼的香味,啊呜一大口,我的嘴里心里甜醉了。两个月饼下肚,午饭我都没吃什么别的,惹得老爸老妈一阵白眼。
晚饭到了,我坐在凳子上,眼里只有月饼。我的五爪龙耙(手啦!)抓了两块哈密瓜馅的月饼,准备开吃。你瞧月饼那翡翠似的馅,别样的香味,不知不觉我的口水都瀑布似地流了一地!我饿狼似的吃了起来……
过中秋,吃月饼。月圆,人圆,月饼圆,真好!