中秋节三年级作文
夜悄悄地来临了,月亮像披上了一层薄薄的纱,躲在云的后面。散发出一种淡淡的,朦胧的光照亮了整个街上的行车和路人。
今早上起来在院子里坐一会儿妈妈叫我出去买月饼。我兴冲冲地跑出了家门到了卖月饼的铺子那里有红豆馅儿的月饼、紫薯馅儿的月饼、咸蛋黄味的月饼……还有比脸还要大的大月饼我一口都吃不下呢!
我在那里精挑细选挑了红豆馅儿的五个和一个大月饼。拿到月饼后我飞快的跑到水果店买水果我挑了好多好多肯定吃不完。
到家了,我把水果和月饼放在桌子然后就去洗了个手后去把月饼和水果摆了个盘。到了中午我们吃了一顿美味的饺子,到了晚上我们开始吃月饼和水果,就在我们吃着的时候姥姥来了我们叫他过来一起和我们吃水果。
姥姥很高兴我们也很高兴就这样度过了一个愉快的晚上。
姥姥回家后,我开始收拾桌上的东西妈妈负责擦桌子,我负责扫地奶奶负责搬凳子我们分工合作,把中秋节的夜晚,搞得妥妥的弄完我们就愉快的一起入睡了。