描写中秋节作文
今年的中秋节我们家提前过了,因为我爸爸很忙。
那天早晨,爸爸匆匆忙忙从广州坐早班飞机回来,又急急忙忙从菜场买了菜,开车带我们回永嘉看爷爷。到爷爷家,爸爸就忙着烧菜,不一会儿,我就闻到香喷喷的味道。爸爸正在炒粉干,爸爸说:“用柴烧出来的食物,是原汁原味的。”开饭喽,好久没有吃到爸爸做的饭菜,闻着香喷喷的味道,吃起来津津有味的。饭后,我和爷爷在外面坐着,那阵香喷喷的饭香香味儿还在回荡,是一种团圆喜庆的味道。
我的中秋节是香喷喷的,希望“香喷喷”会为我爷爷带来快乐。