关于中秋节作文
农历八月十五是中国自古至今的传统节日中秋节,请告诉大人,中秋节也叫团圆日,家家户户都吃古代手工制作的月饼、花生、红枣、药糖。
走在街上,满街都是月饼的香味。人们在街上来来往往。他们在超市买各种各样的食物,回到家,他们做美味的食物,开心地吃着。
夜晚,晴朗的天空挂着一轮白如玉的月亮,远处有几朵白云陪伴着它。闪烁的星星使它更加明亮。在明亮的月光下,成千上万的家庭正在享受美丽的月光,品尝代表团圆的月饼,并放置药糖、红枣和花生
许多中国传统节日最深刻的是中秋节,它代表幸福和快乐,它代表收获和快乐。