关于中秋节作文
今天又是一个中秋节。哥哥一家回来了。刚吃完午饭,我们就带着美味的月饼向野外出发了。到了野外,我们碰到一对母女在拔花生。于是我们一起来帮忙。我一会儿拔三棵,一会儿拔一棵,干的不亦乐乎。可是哥哥每次都能拔五颗!我很奇怪,他到底是怎么干的?花生拔完了,我们开始把板车往田里拉,然后再把花生抱到板车上,弄得我大汗淋漓,浑身是土。但是我很有成就感。
夜幕降临,一轮米黄色的、又大又圆的新月缓缓升起了。我们坐在地头,一边吃着美味的月饼,一边赏月、一边聊着天……
多么美好、难忘的一个中秋节!