关于中秋节作文
我的中秋非常有趣。不过,我今年的中秋只靠一个东西——想象力。
我希望我的中秋时这样的:一家人搬起一张桌子房在楼下的院子里,我搬来椅子,放在桌旁,妈妈把洗好的水果和琳琅满目的月饼放在桌子上,鲜榨的百香果果汁端来,一人一杯,爸爸抱来盛开的茉莉花,放在桌子的中间。一家人坐在椅子上聊聊天,欣赏这月亮那优美的身姿,品尝这美味的月饼,饮着香飘飘的百香果果汁,再配上芬芳扑鼻的茉莉花香,真是美妙极了。
月亮圆圆的,散发这幽幽的光亮。咦?月亮上怎么有一些黑影?会不会是嫦娥在跳着舞,玉兔捣着药呢,月亮好像一个巨大的冰皮月饼,我恨不得插上翅膀飞到天上,咬一口天上的"冰皮月饼",常常那是什么味道。
这就是我想象出来的中秋,希望今年的中秋真的这样过。