关于中秋节作文推荐250字左右
中秋节是中国的一个传统节日。它是中国仅次于春节的第二大传统节日。8月15日被称为中秋节,因为它是在整个秋天的中间。
中秋节也叫中秋节。代表团圆!我非常喜欢中秋节。中秋节有一个习俗,就是每家每户都要在每个中秋节吃月饼,送月饼。离家的亲戚会回老家团聚。而这一天的月亮也是一年中最圆的。
晚上,当月亮升起时,人们会把一些食物如月饼、西瓜和苹果放在院子中间的桌子上,拜月走向月亮。之后,大人赏月聊天,孩子玩耍玩耍。
今年中秋节前,妈妈买了几盒月饼,送给爷爷奶奶,亲戚朋友。祝对方中秋节快乐!