关于中秋节作文推荐250字左右
本来打算在家门外赏月,人不如天。在学校的中秋节,我们班的学生正在讨论如何度过中秋节。突然有个消息,不知道是好是坏:在上级的安排下,五年级每个班都会分成两组,一组男生,一组女生。画了一男一女,男生需要带全班去他家赏月。女生需要带全班去她家赏月。一听就知道不是好事,但最离谱的不是这个。被画的女孩其实是我,唉!
中秋节那天晚上,老师把女孩们领到我家门口。还好我家够大,不然就遭殃了。我们把报纸铺在地上,放上月饼,等待月亮出现。
我们笑着制造噪音。这个中秋节大概是我过的最开心的中秋节了!