有关中秋的作文
今天是中秋节,我和姥姥、姥爷、爸爸、妈妈一起赏桂花,共同渡过这欢乐的时光。
我们走到姥姥、姥爷家院子的桂花树下,深吸一口气,桂花真香呀!它的芬芳让我着了迷。它的花瓣小小的,黄黄的,很可爱。我目不转睛地盯着可爱的桂花,把它深深地印在了脑海里。
妈妈看我可爱、认真的样子,不禁笑了,她轻轻地亲了我一下,我感觉每朵花里都溢满了幸福,我想摘下一朵桂花送给妈妈,并对她说:“妈妈,您辛苦了!”
我们回到家后,我给大家分月饼,我先把姥姥给妈妈买的果丹皮切成一个个的小粒粒,再拿几块不同口味的月饼切开,把它们放在盘子里。
我们一家人都笑了,笑得可甜了。