中秋优秀作文
今天是中秋节,静静的坐在电脑前敲打着键盘,有许多的感慨从指间滑过。
朋友问我,希望以后的生活是怎样的,这个问题问的我好麻木,怎样的,我自己也不清楚,感觉前途一片渺茫,虽然我总是不断的鼓励自己,可是总是有一种消极的因素充斥着我,高三了,高三的生活没的挑,我想走过这段阴霾的日子,晴朗的天空就回出现。
每天都在重复着三点一线的生活,没有时间去想更多,感情放在了狭窄的角落里,或许随着时间的消逝,它会真的封存,就象被遗弃的碳酸钠风化潮解。
那天,我哭了,听着那首《年轻的战场》,曾经,我荒废了很多,那是逝去的遗憾。而今,我终于要用高考,来弥补这一切了,虽然,我不知道,高考的结果会怎样?
我愿一切都美好。