关于中秋节的作文
农历8月15日------中秋节到了。在这个节日里人们都喜欢带上中秋月饼串门,探亲访友,交流思想感情。
爸妈妈和我打算去爷爷奶奶家过中秋节的。我们先去超市买月饼,看着超市各种各样口味的月饼,有五仁、豆沙、黄白莲蓉、椒盐味……。然后到了爷爷家,我对爷爷说:“爷爷,爸爸给您买了您最喜欢吃的五仁味的月饼。爷爷高兴的把月饼捧在手里说:“婧婧,真孝顺,谢谢啊!”
到了晚上,大家都围着桌子坐着,看着外面圆圆的月亮,边吃着月饼,边谈论着我最近的学习状况以及爸爸妈妈的工作情况,还有爷爷奶奶的身体情况。
就这样大家在这热热闹闹的气氛中快乐的度过了今年中秋节的晚上,我怀念这样的时光。