植树小学作文
三月份,春风和煦,大地复苏,绿色返青,是植树得的好时节。
星期五下午我们学校组织了植树活动。
我们班在班主任的带领下来到了我们宿舍公寓后面的绿色草坪上,形体老师拿着铁锨用力的挖着坑,同学们有的拿着树苗,有的拿着水桶,在耐心的等待着,一会,树坑就挖好了,同学们赶紧把树苗放在挖好的树洞里,有的同学就轻轻的扶着树苗,老师一锨一锨的把土埋在小树的四周,把土填满后,又围着小树四周挖了一圈,堆成为圆形,像给小树围起了小小的城墙一样。李佳旭和高超凡同学提了两桶水给小树苗浇水。看着种下的小树,我们可高兴了,我们都围在小树跟前拍照,希望小树能够和我们一样能够茁壮成长。