愚人节作文
愚人节在忙碌的生活里悄悄走来,愚人节那一天使我们十分开心。
那一天,一大早,一进班门,“曾少丹你的鞋带掉啦!”听到好友很认真的对我说,我低头一看:“没掉啊?”只见大笑起来,我才发现今天是愚人节,“呵呵……”我也跟着笑起来。
中午时,“愚人”达到了高潮,上课时,只见老师匆匆忙忙从前门走进来“同学们,准备好开始考试。”“童鞋们”大声喊道:“死了,昨天没复习”“回家要挨打了”,这时,老师笑了笑被一个同学发现了,大家喊到:“被老师愚了!”。老师得意笑了起来,“好,开始上课。”
愉快的一天过去了,又迎来了第二天的阳关灿烂。