愚人节的作文
天是愚人节,上午,我早早地把作业作完了,下午准备好好地整把人。
我家的老猫生了5只小猫。今天下午,我妈对我说死了一只小猫,我心想:谁信啊,今天是愚人节,你以为我不知道。后来我一看真的少了一只。我想大概我妈还不知道今天是愚人节吧!当然我爸也是不知道的。
我坐在电脑前,故意大声叫到:“这什么破电脑啊,这一会儿已经死了好几次机了!”我爸听见了立即赶过来,着急地说道:“快点,快点别玩了,关机,拔掉插头。”“干嘛?”我假装不知情地问。“你不是说它死了好几次机吗?我拿去修啊!”爸爸说道。爸爸刚说完我就开始“咯咯咯”地笑了起来。“笑什么啊?”我爸好奇地问。“爸。”我一边笑一边回答我爸爸说:“爸,今天是愚人节,你被我骗啦。”刚说完我爸也跟着我一起笑了起来。
然后,爸爸对我说:“我买了草莓,在厨房里,去吃吧。”我赶紧跑到厨房,一看,哪有什么草莓啊,我成了我爸愚弄的对象了!
愚人节的作文7
(1)1+1等于几
伸出1个手指,问别人“这是几”;
再次伸出2个手指,问别人“这是几”;
再次伸出3个手指,问别人“1+1等于几”;
10个人里最多1个人答对。
(要点:动作要连贯)
(2)猫怕老鼠
找一个朋友,让他先说3遍“老鼠”,
然后再说3遍“鼠老”,待他说完,立即
问他“猫怕什么”,几乎可以保证他会回
答“老鼠”,本人试过多次,屡次不爽!
(要点:速度要快。)
(3)猪是谁?
问朋友:猪的英语拼写是PUG吧?