愚人节快乐作文
“不分三百六十行,六十行……”气势凛然的我们正专心致志地做着武术操。“啪啪啪!”全部体育组老师为我们加油,鼓掌。
过几天就是武术操的考试了,为了能够通过体育老师们对我们的考核,我们都非常努力,不想拖班级的后腿。
考核开始了,我们迈着整齐的步伐,走进了考场。起势,我们双手握拳,看看前方。“哈,哈,哈哈。”收势。回到观众区,大家盘腿坐下,互相讨论这次京韵武术操能不能过关,有谁的动作做错了……等所有班级考核完毕,大家怀着激动的心情走到台上。“这次考核的结果是……张老师严肃地说,“一班,二班……和国际部都没通过,也就是说!全班不及格!”大家一听,心全部跌落到了谷底。陈志一屁股坐在地上,嘴里喃喃道:“我们没通过,全部白练了!”说着,就哇地哭了起来。
中午,大家心情很差,连饭都没有吃饱。还有人纷纷议论,今天是愚人节,不会是体育组的老师们在耍我们吧。下午三点钟,唐老师接到一个电话。突然她说:“真的!太好了!”我们眼前一亮,都盯着唐老师不放。唐老师才说出了实情,张老师说愚人节快乐,恭喜你们考核通过!大家顿时心花怒放。
这次的愚人节我们过得还不错,那你呢?