愚人节快乐作文
我现在已经上四年级了,在这四年中最令我难忘的是三年级那年的愚人节。
那天,我们班有好多人都买了整人玩具,有假啤酒、假牛奶、还有“蹦跳青蛙”,真是多种多样,我想今年的愚人节会非常好玩。
第一愚:我被张雯茵愚了
下课以后,我们都在玩,这时候张雯茵从办公室的方向走过来,一脸认真地说:“桐彤,张老师说你没交作业,让你过去一下。”我当时没想到今天是愚人节,就信以为真,来到了张老师的办公室,战战兢兢地说:“张……张老师,你……你说我……我没交作业?”“没有啊﹗”“那张雯茵说我没交作业,让我找你。”“小傻傻,你忘了今天是愚人节呀﹗”“呜呜——丫子,我恨你。”
第二愚:周鄱阳被我愚了
因为我被愚了,所以我准备找一个人做“祭品”。我瞄准了一个对象——周鄱阳。
我拿了语文同步,走到她跟前,假装问她一道题,趁她不注意时,把事先准备好的“蹦跳青蛙”放进了她书包里,然后找借口离开,过了几秒钟,听见周鄱阳“啊”得叫了一声,青蛙在她拿书的时候从书包里蹦了出来,周鄱阳拿着青蛙一边追我一边说:“郭懿萱,我一定会报仇得。”
今天的愚人节真是好玩,这是我最愉快的愚人节。