快乐的愚人节作文四
“哼哼哼……”如果你有什么仇人,而他今天又对你坏笑,那你就要倒霉了。因为今天是4.1——愚人节。
“哼哼哼……”刘飞一脸坏笑地走过来,我就知道,他一定没安什么好心。果然,刘飞走过来惊讶的对我说:“呀!地下有一百块钱!”我不屑地说:“别跟我来这招,早过时了。”刘飞沮丧的说:“叫你识破了。”我心里暗暗窃笑,漏洞太大了,咱们班又没带一百块钱的。虽然我没被骗,但我还是要报仇的。
我一边想,一边拿着抹布走了出去,准备擦窗户。我正擦玻璃,突然看见权雨坏笑着走来。这小子一定也要骗我,要小心了。
果然不出我所料,权雨刚走到我面前,他说:“罗立航,你鞋带开了。”我把抹布放在窗台上,做了个鄙视的动作,说:“Iamsorry!我的鞋是粘的,麻烦你下次找准对象再跟我说,跟我玩,你还嫩点!”下课了,同学们带着诡异的笑四处“拜访”,我也不例外,我准备找刘飞“拜访”,哼,一会有你好看。
上课了,我装作气喘吁吁的样子,对刘飞说:“刘……刘……刘飞,我看到你的成绩了是39。”刘飞惊讶的说:“啊?”这时,我同桌朱晓明说:“刘飞,你被骗了,今天是愚人节。”刘飞假装恶狠狠的说:“可恶!我第一次受骗竟然是栽在你手里!”说完,捶胸顿足起来,仿佛我是十恶不赦的大坏蛋。
这时,老师走进来了,这场好戏才得以收场。
“哼哼哼……”下课了,到处是这种诡异的坏笑,愚人节就在这坏笑中收场了!