愚人节作文300字
今天是愚人节,早上,我依然高高兴兴的上学去了。
叮铃铃,上课了,老师讲了课文内容,时间飞快的过去了,叮铃铃,下课了,我准备去逗认了,我现对我班的李某说,我得了艾滋病,我传染给你。他说:“啊?”然后他跑了,我就去跑步了,没想到上课了,我迅速的站好队,等待上楼。刚到了走廊,我对我们班的“足球拉拉队”队长王添说:“你鞋带开了!”他一看,就说我骗他,过了1分钟,我就说“南无尔弥托福”没想到,他的鞋带一下子就开了,别人笑起来,我就说怎么这么灵呢?然后王添就告老师了,老师把我训斥了一顿。我和老师说:“今天愚人节,我逗他们玩呢!”
我的愚人节,有伤心有快乐,但快乐总是占最多的,是不是?你的愚人节呢?