元旦作文600字
圣诞节到了,小朋友们都很开心,都挂上了自己的圣诞袜子,等待着圣诞老人的礼物。可是到了第二天,圣诞老人还没来,小朋友们可着急啦!都想要圣诞礼物。这是怎么回事呢?去看看圣诞老人那的情况吧!
一看才知道,原来是圣诞老人的雪橇飞天车坏了,驯鹿从半空中掉下,也受伤了,只有圣诞老人苏醒着。可是,圣诞老人干着急也没用,只能给驯鹿治病了。
今天,圣诞老人去找草药,半路上,遇到了一个小孩,他身披金色铠甲,脚下有风火轮旋转着,燃烧着一股具有灵性的火焰,头上戴着一个红色的蛋帽,眼睛里闪烁着光点,一看就知道是一个非同寻常的小朋友。圣诞老人看了这身装扮,便惊奇的问道:“你难道就是电视里的哪吒娃娃?”“啊!不不,不是,我只是元旦宝宝。还有,我要问你个问题:圣诞节都过了这么久了,您还来干什么,现在都是元旦节啦!”元旦宝宝疑惑不解。圣诞老人听完也吓了一大跳,吓得都蹦了起来,眼珠子都快掉下来了。“什么?都元旦节了,我还不知道呢!这该怎么办呐!小朋友们一定会着急的,再说,我的驯鹿受伤了,雪橇飞天车也坏了,诶呀!”圣诞老人又跺脚又捶手,吓得差点晕了过去。元旦宝宝一把扶住了圣诞老人,说:“没事,我有办法。”“真的?谢谢噢!”圣诞老人顿时兴奋起来。元旦宝宝把圣诞老人带到了自己的小木屋里,让圣诞老人先休息一下,自己就去收集材料修雪撬车的材料了。先是七彩木头,再是红布。。。。。。材料找齐了,元旦宝宝就熟练地修了起来,一看就知道经常做这样的工作。“大功告成!”元旦宝宝喘了一空气,拍了拍身上的尘土。刚休息一分钟,就用了传家宝————第五代医德治病旋风刀,然后,念起了咒语咔—不—利—坝—榻榻。元旦宝宝施完了法术,没过几秒,驯鹿就被治好了。一切准备工作做好,元旦宝宝也接回了圣诞老人,然后就商量了计策:把圣诞礼物当作元旦礼物送。商量完后,挨家挨户送礼物。
圣诞老人虽然迟到了,但总算弥补了过失,这可都靠元旦宝宝啊!