一年一度的元旦来了,学校里举行了庆元旦活动,我们学校里可热闹了,但是还有一点遗憾,我为什么遗憾呢?还是让我来告诉你吧。
星期四我们班的班主任黄老师说:“明天早上只上两节课,上了两节课就去看表演,下午举行游园活动。”到了下午,我们玩得可嗨了,我得了好几个糖果,别人也送了一些糖果给我,我也送了一些糖果给他们。
星期六,我们步步高补习班,组织我们去必旺客庆祝元旦,我们还玩了许多游戏,有投乒乓球,夹气球……夹气球是考验合作精神的,我帮别人得了一个棒棒糖,自己也得了一个棒棒糖,还投乒乓球得了许多小糖。我还吃了许多东西,有汉堡、橙汁,还有薯条。真香啊!
我爱这次活动,这次活动给我带来了许多乐趣,我欢喜的迎来了20xx年,在20xx年里我一定努力,在20xx年我们走的坚定,岁月不居,时光如流,我在全南,向大家致以美好的祝福。
我爱20xx年,它会给我们带来““年”最怕红色和响声了”。于是人们便挂起了红红的灯笼,放起了烟花,用响声和灯笼赶走了“年”。从此以后每逢1月1日人们就要挂灯笼、放烟花。后来形成了一个传统,每年的1月1日就叫年,要欢庆几天,这几天张灯结彩,是人们觉得赶走了“年”的好日子。
一片片掌声送走了一个个节目,又迎来了最后一个节目,也就是我们六年级准备的诗朗诵,我们走上台,望着台下千千万万名学生,激动万分,“群山起舞,大海扬波,春风度玉门,高……”跟随着领读的节奏,我小声地朗诵起来,但是我突然发现我们班上的一名朗诵很好却很胆小的同学也放开了声音,我想:他能做到的我也能做到。慢慢地,我放大了声音,这次表演成功了,在热烈的掌声中圆满地完成了庆元旦活动。我真心的祝愿母校办得更好,为祖国出多的高材生,祝愿同学们考上好的中学,学习进步。
元旦,你给我留下了深深的记忆,让我难以忘怀。