元旦的作文700字
12月31日是2018年的最后一天,明天,就是一年一度的元旦,为了庆祝元旦,我们五(4)班也举行了一个联欢会。
这次的联欢会非常特别,因为是由家委会的爸爸妈妈们为我们策划的。活动之前,为我们准备了很多礼物和奖品。
下午,全班变成了欢乐的海洋。家长和同学们都在忙着装饰,有的在扎气球,有的在装横幅,有的在贴拉花······
激动人心的时刻到了,我和陈安琪,还有妈妈宣布联欢会正式开始!有的同学唱歌,有的同学跳舞,有的同学演奏,还有的同学表演相声和小品。另外,我们还玩了许多游戏。
其中,最令我欣赏的就是:第九小组表演的《CINDERElla》。在舞台上,他们一点儿也不害怕,每一个人物都演得栩栩如生,最让人震惊的是,他们是用英语讲的,这位演灰姑娘的朱可一,她的眼神,仿佛让台下所有人都沉醉其中。
我最喜欢的就是“做公共汽车”的游戏,游戏规则是:主持人说了一个关于公交车要自觉让座的故事,这个故事里含有许多“坐”字和“站”字,听到这两个字就必须做相反的动作,一旦做错了,被选出来的工作人员就要拿纸棒打他的背,累积谁打的次数最少谁就获胜。游戏开始,刚开始就有好多人错了,虽然大家都是同学,但工作人员还是毫不留情的打了下去。后来,他们都知道了这个游戏的规律,错的越来越少。通过这个游戏让大家更加知道了坐公交车时要自觉让座。
最后,是由我和14位女生一起跳一支舞《有你的地方是天堂》,跳完这支舞蹈,我们齐声对爸爸妈妈们说:“你们辛苦了,我们爱你们!”我也想对我的爸爸妈妈说:感谢你们把我养大,我永远不会忘记这个养育之恩!
许老师还对我们说了一些祝福的话语,“希望我们好好学习,快乐成长。”是的,老师也非常辛苦,她把我们引入文学的殿堂。
联欢会已经结束,我们恋恋不舍的走出教室,大家耳边依然回荡着开心的笑声。也期待着新的一年到来。