记事作文:精彩的元旦
元旦前班长汤欣语准备给同学们准备一个精彩的元旦晚会。
这个消息一传开,全班都沸腾了。有的同学七嘴八舌的议论着,有的同学正布置着教室,还有的同学紧张地排练舞蹈。班长见此情形激动的眼泪都快流下来了。
就变成了五颜六色的花板,那黑黑的课桌变成了崭新的书桌,还有那破旧的灯也变成了七色的彩虹灯。
打扫完毕后,元旦晚会终于开始了。第一位选手拿着自己的吉他威武的走向讲台。只见他一边哼着小曲,一边弹着吉他,那声音别提多悦耳了。表演结束了,同学们用热烈的掌声来鼓励这位选手。
随后老师还跟我们玩了一个游戏———踩气球大战。每个人腿上绑了两个气球,全部踩灭就淘汰。看!老师一个转弯就踩爆了身边人的气球,可老师哪比的过那些粗暴的男生,在男生的围攻下只见教室里荡漾着“砰!砰”的气球爆炸声。
“叮铃铃”下课了,时间如白驹过隙,十分短暂,同学们都还想再看一次呢。