小学关于元旦的作文400字
盼啊盼啊期盼已久的元旦终于要到了。
星期二早上,老师突然走上了讲台说了一句让我们都兴奋的话------今天中午举行元旦联欢,请大家都准备节目,可以带零食。耶!我们全班一下子疯狂了。大家的脸上都荡漾着愉快的表情。
终于在大家的呼喊中,联欢晚会开始了,都在等主持人上场,这时一个主持人带着美丽的面容和清脆的声音,她叫张子怡。
首先,我们玩了一个游戏,规则是:我们大家一起拍手,张子怡喊‘停’,那个盒子里写着什么就用动作表现出来。游戏开始了,传到了刘佳熙那儿,刘佳熙就用动作表现出来,动作滑稽极了,但是我们还是一口同声的说了出来,是《爸爸去哪儿》的五位爸爸之一张亮。张子怡说:是的,你们答对了。
接下了,就有主持人张子怡指人表演节目了,任文静举了手,讲了一个笑话----还有很多同学们也表演了节目,最后张子怡唱了E,X,O的歌,唱完后,元旦晚会落幕了。
真是一场特别的元旦联欢晚会,真是爆笑连连不断,希望下次再次举行!