小学关于元旦的作文400字
今天是12月31日,也是20xx年的最后一天,新年已经向我们招手,我们即将迎来新年告别20xx。
今天我们在学校办了元旦庆典活动。同时,我们也在离教学楼不远的一间会议室里面进行一次“元旦庆典大合唱比赛”。
我们合唱的歌曲是《丰收之歌》。比赛开始前,我们个个都检查自己的穿戴是否整齐,红领巾是否带好。有的同学还化了妆,抹上红红的口红,再用眉笔画一个眉型,最后再画一些眼瘾,一个完美的妆容就完成了。
“该我们上场了!”老师亲切的对我们说,眼里充满了对我们的希望。
上台后不到三分钟,我们就唱完了,可是唯一的缺点是我们下台时忘记鞠躬了,而且唱的好像也有点快。我们估计这次应该得不了高分了吧?
回班后我们又进行了班里的元旦庆典活动。大家有说有笑,有的同学在上面表演节目,还有的同学在讲台上给我们讲笑话……可真热闹啊!
同学们,这就是我们班在学校过的元旦,你们在学校过的元旦是什么样子的呢?快给我们介绍介绍吧!