万圣节的作文500字
今天是万圣节,我们全班组织去要糖果,我妈妈说,是家委会要求的。
我本来想扮演巫婆,可是,我妈妈说不能戴巫婆帽,不然,总是会掉的,而且,戴面具也很麻烦,会很热的,我的愿望泡汤了!
我看到周萧逸扮演蜘蛛侠,被一些怪模怪样的小怪物给追的没命的逃!我哈哈大笑,并且还大声说:“真正的蜘蛛侠来啦!即使他没有蜘蛛丝!我们伟大的蜘蛛侠来啦!哈哈!”我觉得,我有点不文明,就立即闭上嘴巴,到别处玩儿了。
周航冰还有吴嘉健,陈嘉谦他们都是带着很恐怖的面具,我很难分出吴嘉健和陈嘉谦。我觉得,分辨陈晗很容易,他的面具不是白的,而是红的,所以,分辨非常容易。
刘炫彤扮的是魔女,我觉得,她真的是藏族人!刘炫彤拿着一个扫帚,但是不是扫地的,而是用来玩儿的,我觉得,好新奇,就拿过来,仔细的观察着。
我们开始要糖了,我每到一家,只要不开门,我就大声喊:“不给糖果就捣蛋!不给糖果就捣蛋!”我有时候是抢不到糖的,不过,我对自己说:没关系,糖是对牙齿不好的,会蛀牙的,没关系的。我的兜子都装不下了,可是,没办法,我又不能自己回家呀,而且,走来走去,我都不知道东南西北了。
我觉得,周航冰家离我们家很近,就走一个升高平台,再走一段路,就到我家了。我在路上没事的时候,我就拿起一个零食,不管好吃不好吃,就是一个劲儿的吃!刘炫彤还说我是馋猫儿鬼呢。
我们全班走来走去,男孩子们都跑到前面去了,有些女孩子也跑到前面带路,要糖的就是可以落在后面,落在后面的都是女孩子!我本来也想跑,可是,谁叫我被这个又小,但是有很沉的包包呢?唉,出门时,就不应该带着个袋子啊!但是,虽然袋子沉,但是,我的心情还是很好。
活动结束了,我的心情还是好极了,非常高兴。前天别人把我们家的糖都要完了,这一次,我就把所有的糖果都不回来了,我真是好累啊!
我要睡觉了,要是还能见面,就下次见吧!说不定,不是关于的捣蛋鬼呢!