生日作文750字
在病房中随着一阵“哇哇”声,以及在病房外亲人脸上喜悦的笑容和感动的泪水,我们便得知一个孩子出生了,而他出生的那一天就是他的生日。
生日对于每个人来说都是隆重的,惊喜的,感动的,幸福的,喜悦的……可是对于我来说生日是特别的。
记得那天,天空中下着蒙蒙细雨,可是太阳却依然准时的在天空中挂着。这时有几片乌云试图想把太阳遮住,但他们刚到太阳身边就被太阳用耀眼的光芒给驱散走了。这时站在窗前的我不由的兴奋起来,因为太阳好像在用它那耀眼的光芒在跟我说生日快乐。于是,我也便向它回复了一个微笑。之后,我就跑去找我最好的朋友一起过生日。不一会儿,我便到她家,并且邀请她和我一起过生日。
当我刚发出邀请的时候,她满脸惊讶的看着我,过了好一会儿,她才回答我。她从一脸的惊讶变成了一脸的喜悦。随后,我们便一起去街上购物。刚到街上我们就被各种各样的东西给吸引了。于是我们东瞧瞧西看看。我们一直脚不停息地逛了一上午,到了中午时,我们的肚子便不听话的叫了起来。于是,我们打算去买一蛋糕和找一个小饭馆去吃饭。之后,我们便一起去找。终于“皇天不负有心人”让我们既快速的买到了蛋糕和找了一个安静舒适的用餐环境。我们俩面对面在饭馆里坐着,我们把蛋糕拿出来,在上面插上蜡烛,之后她为我唱起了生日歌,在饭店里吃饭的人听见之后,也为我唱起了生日歌。唱完歌之后,突然一个小男孩递给我一根棒棒糖,并对我说生日快乐,当我听完以后,幸福的眼泪便流淌了下来。于是,我急忙给小男孩切了一块蛋糕,并给他送了过去。当我给他送过去是,他在我的脸上亲了一下,顿时我的脸红了起来。
生日中,本应该是家人陪伴的,可我的生日却我最好的朋友和我不认识的陌生人陪我度过的。所以,生日对于我来说是特别的。虽然没有家人陪伴但正因为有他们我的生日才会丰富多彩。