生日作文
自从收到我好朋友的生日派对邀请,我就一直期待着它。
现在,这一天终于到来了,我非常高兴和激动。早上一起床,我就迫不及待地问妈妈,“生日聚会什么时候举行?”我妈妈说,“下午六点。”我想今天的时间太长了,等,等,终于快6点了。我催促妈妈带我去参加聚会。我一进房间,几个我认识的好朋友就喊着我的名字向我跑来。我们都欢呼着跑进了宴会厅。不一会儿,饭菜就上来了,有新鲜美味的鲍鱼、美味的松鼠桂鱼、五颜六色的黏糊糊的蛋糕、卷着蔬菜和果酱的煎饼、美味可口的饺子、象征长寿的面条和酥脆的小吃。它真的很丰富!孩子们都争抢食物。吃饭的时候,你可以看表演。有美丽的舞蹈,动人的歌曲,敏捷的武术表演,热闹的小品等等,这些都是丰富多彩的。在现场,有许多彩色的气球,我们用它们互相追逐。我用气球打他的气球,他用气球打我的。一些孩子的气球被撞倒在地,跑着的孩子不小心踩到了它们。爆炸声又大又响。许多人都吃了一惊。然后,孩子们突然大笑起来,玩得很开心。过了一会儿,蛋糕开始上桌了。蛋糕很大,用各种颜色的果酱装饰,上面有超人和科学家的照片。出乎意料的是,中间有一层冰淇淋,这是我最喜欢的。我们祝他生日快乐!吃完蛋糕后,我们一起玩图腾速战速决。
这是一个测试观察和反应的桌面游戏。非常有趣。我们一起玩了很长时间。九点钟,我妈妈来接我,生日聚会结束了。我们都应该回家。每个人都觉得时间过得很快,我们过得并不愉快。虽然有些不舍,但也只能向孩子们告别。
这真是一个难忘的生日聚会!